Halloween Bundt Cake • Calabaza y chocolate

Halloween Bundt Cake Calabaza y chocolate

¿Celebráis Halloween? Sinceramente, yo no. Pero estoy empezando a mentalizarme para cuando Txikicute quiera disfrazarse de zombie. De momento, he intentado que la fiesta de Halloween me gane por el estómago y va por buen camino. En lugar de llenar la casa de calabazas, he decidido comérmelas. El resultado, un Bundt Cake de calabaza y chocolate con sabor a otoño, a mantita, sofá y canela. ¿Vamos con la receta?




INGREDIENTES

3 huevos
300 gr. de calabaza
2 cucharaditas (teaspoon) de canela
1'5 cucharadita (teaspoon) de levadura
150 gr. de chocolate negro para postres

Ponéis los huevos con cáscara y todo en la balanza y el peso que os marque será la cantidad que tenéis que utilizar de:

Mantequilla
Harina de repostería
Azúcar moreno

14 comentarios

  1. Buenoooooo vaya pinta! Me lo apunto y doy la oportunidad a muchos mas! Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  2. Mmmhhh... ¡Qué rica opción!

    Gracias por compartir tu truco y enhorabuena por el fantástico resultado y paso a paso :)

    ¡Esta semana la pruebo! Y para Halloween la repito pero con harina integral y Stevia en lugar de azúcar. ¡Ya te contaré!

    Un abrazote

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Uy esa otra opción me interesa!! Ya me contarás!!

      Eliminar
  3. Yo no celebro Halloween, pero tu receta me la apunto, que tiene que estar buenísimo!

    Besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo tampoco lo celebró. De hecho me da yuyu jajaja Pero si hay un bizcocho de por medio.... Ñam!

      Eliminar
  4. Que buena pinta tiene! Tendre que ponerme manos a la obra! Un gusto leer tu blog! Un beso

    ResponderEliminar
  5. Respuestas
    1. Tarde.... Jajaja El pobre bundt no duró ni 24 horas y somos 2!! Un beso guapa.

      Eliminar
  6. Gracias por el truco y la receta! Tiene una pinta estupenda, lo voy a probar que he ido haciendo cosillas de las que nos dejas y están riquísimas. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Qué ilusión que hayas probado alguna receta!! Y el truco es infalible. Besos!!!!!

      Eliminar
  7. las verduras en los postres me encantan, calabaza, zanahoria, calabacín... voy a ver con esta que nos das y los trucos y ya te contaré

    ResponderEliminar
  8. Este finde quería hacer un bizcocho de calabaza, me parece que voy a animarme con este...gracias por el truco de las proporciones, muy bueno!
    Nosotros tampoco lo celebrábamos, desde que los pekes en la ikas, ya no hay vuelta atrás...pero es normal, una fiesta con disfraces y chuches, tu no te apuntarías????, je,je Muxus

    ResponderEliminar