Pan de centeno casero

Pan de centeno casero

¿Queréis saber cuál ha sido el último descubrimiento culinario en nuestra casa? El pan de centeno casero. Lo hicimos por primera vez la pasada semana y no duró un asalto. Riquísimo. Esta receta no es acida como la de otros panes de centeno. Tiene un sabor normal pero con un toque más sabroso que el del pan de harina de trigo. Mirad:


INGREDIENTES

200 gr. de harina integral de centeno
250 gr. de harina de fuerza
300 gr. de leche (es más exacto pesarla)
30 gr. de aceite de girasol
2 cucharaditas (teaspoon) de sal
3 cucharaditas (teaspoon) de azúcar
2 sobres de levadura de panadero

7 comentarios

  1. Me encanta este pan, de vez en cuando suelo hacerlo en casa y como dices, no dura nada!!

    Te a quedado genial!!

    Un beso

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    Respuestas
    1. Yo no lo había probado nunca y ¡menudo descubrimiento!! Un beso guapa!!

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  2. Tiene muy buena pinta!!! Nos quedamos con la receta. Besos!!!

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  3. ¡Voy a hacerlo seguro! No se parece mucho a la receta de pan de centeno que uso y me apetece probar alguno nuevo porque... ¡Menuda pinta tiene!

    Ya te contaré qué tal queda la receta con panificadora :)

    Un abrazo

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