Lemonade Bundt Cake | #Bundtbakers

Bundt cake de limón

¿Conocéis las Girl Scout Cookies? Son las galletitas que venden las chicas scout  de EE.UU para conseguir fondos para sus grupos locales. Llevan vendiendo estas cookies desde 1917 y actualmente consiguen vender unos 200 millones de cajas por año. Tienen que estar bien ricas.

Os cuento todo esto porque el reto de este mes de los #BundtBakers era hacer un bundt inspirado en las Girl Scout Cookies, Nos lo propuso Kelly, del blog Passion Kneaded. Entre todos los tipos de galletas que suelen vender las Girl Scout, he elegido las conocidas como 'Lemonades', unas cookies con sabor a limón. Vamos a recrear su sabor dándole forma de bundt cake y nuestro principal aliado para hacer este bizcocho va a ser un refresco de limón. ¿Qué os parece?


This month, the challenge for #BundtBakers was to bake a bundt inspired by the Girl Scout Cookies. Kelly, from the blog Passion Kneaded, proposed this theme and I 've choosen the 'lemonades'  among all types of cookies that Girl Scout often sell. So, let's bake a lemon-flavored bundt! Do you know which ingredient will be our ally? A lemon soda.

INGREDIENTES

 3 huevos • 200 gr. de azúcar • 100 gr. de mantequilla • 130 gr. de refresco de limón • ralladura de un limón • 200 gr. de harina • 1 teaspoon de royal

Como siempre, empezamos batiendo la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar. Es la mejor forma de que la masa empiece a coger aire y quede esponjosa. Después, añadiremos los huevos de uno en uno, la levadura química y la rayadura de limón.

Bundt cake de limón

Tamizamos la harina y echamos la mitad. En cuanto esté integrada, añadimos el refresco de limón (el gas y sus burbujitas nos van a ayudar aún más a conseguir un bizcocho esponjoso). Por fin, incorporamos el resto de la harina y, sin batir demasiado (solo dejar que se integre) pasamos la masa a un molde de bundt cake bien engrasado.

INGREDIENTS

3 eggs • 200 gr. sugar • 100 gr. butter • 130 gr. lemon soda • lemon scratch • 200 gr. flour • 1 teaspoon of baking powder

As always , start beating the softened butter with the sugar. It is the best way to catching air and get a fluffy bundt. Then add the eggs one by one, the baking powder and the lemon scratch.

Bundt cake de limón

Sift the flour and add a half. Then, add the lemon soda (the bubbles will help us even more to get a sponge cake). Finally , incorporate the remaining flour and put the mass into a well greased bundt cake pan. Enjoy!!


¿Os apetece descubrir un montón de fantásticas recetas de Bundt Cake inspiradas en las galletitas de las scout? No os perdáis las propuestas de los #BundtBakers:

Los #BundtBakers somos un grupo de amantes de los bundt cakes que nos reunimos una vez al mes para elaborar un bundt con un ingrediente en común. Podéis ver todos nuestros Bundt cakes en este tablero de Pinterest y en la página BundtBakers.

Nos vamos turnando y cada mes uno de nosotros elige el ingrediente del mes. Si sueles publicar recetas en tu blog y te gustaría unirte a nosotros, solo tienes que enviar un e-mail con la URL de tu blog a foodlustpeoplelove@gmail.com
BundtBakers

#BundtBakers is a group of Bundt loving bakers who get together once a month to bake Bundts with a common ingredient or theme.  Follow our Pinterest board right here. Links are also updated each month on this home page.

We take turns hosting each month and choosing the theme/ingredient. If you are a food blogger and would like to join us, just send me an email with your blog URL to foodlustpeoplelove@gmail.com.

17 comentarios

  1. What a gorgeous cake! I love that pan so much! Sounds delicious.

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  2. Absolutely GORGEOUS! Such a fantastic bundt pan - all these lemon cakes today; I definitely want to go home and bake one. Delicious!

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  3. Hola guapa.que rico tiene que estar con ese saborcillo a limón, además en ese molde tan rebonito!! una receta seguro que deliciosa. Besos de Bea y Mara

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  4. Que bien te quedó, que valientes las que publicaron este reto :)

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  5. Perfect looking cake, that pan is gorgeous!

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  6. Me encantan los Bundt de limón de verdad... debe estar de vicio seguro, ideal para ahora mismo con mi te con leche!!! Bss

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  7. Te ha quedado espectacular!! Y a mí me encantan las recetas con limón, así que seguro que voy a probar la tuya :-) Nos vemos el mes que viene!! Besos!

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  8. Oh how I love your bundt mold :) Such a lovely cake...it sounds like spring with all that beautiful lemon.

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  9. Me ha encantado tu aportación , con limonada con gas !!QUE IDEA MÁS GENIAL !
    Las fotos preciosas y el blog mucho más .. Me quedo por aqui Besos

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  10. Gorgeous, gorgeous pan! Love it! Your cake looks great too. Thanks for participating, Esti!

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  11. Hemos coincidio en la receta, a que estaba buenísimo??? un beso.

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  12. Espectacular!!! Me parece que animare...que fotos más bonitas!

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  13. Your Bundt is looking so good. Delicious...

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  14. What a pretty bundt cake, this cake looks and sounds wonderful. I just love lemon!

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  15. Qué rico te quedo!! Qué idea más estupenda la del refresco!! Tengo que probarlo!!! Me encanta!!! Tienen que estar delicioso!!! Besotes, guapa!!

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