Hoy me he propuesto demostrar que para hacer repostería y chuparse los dedos después, no hace falta ni Kitchenaid, ni Thermomix, ni siquiera batidora. Y para eso os traigo una receta que, de hecho, sólo se puede hacer a mano. Perfecta, por tanto, si queréis compartir una tarde en la cocina con los peques. Pueden hacerla ellos perfectamente y, después, ponerse 'moraos' a chocolate. ¿Que vamos a hacer? Un brownie en 10 sencillos pasos:
![]() |
Estos son todos los ingredientes que necesitamos |
![]() |
9. Untamos el molde con mantequilla
10. Volcamos la mezcla y la metemos al horno, precalentado a 160 grados, durante 50 minutos
|
Ya solo queda el paso más importante: repartir cucharillas e hincarle el diente a esta bomba de chocolate!! |
Ah! Y si lo tomáis templado está aún más rico ¿Os animáis con esta receta? No me digáis que no es fácil!! |
Buah! Que pinta! Llevaba tiempo buscando una receta para brownie pero las veia complicadisimas y nunca lo he intentado! Esta semana me animaré con esta,ya te contaré! ;)
ResponderEliminarEso eso!! Verás qué chute de chocolate!!
Eliminarcomo debe quedar la textura de este postre ? un poco húmedo o totalmente seco ??
EliminarTiene que quedar un poco húmedo!!
Eliminaruau! me encanta!!! lo voy a probar! ni siquiera necesitas levadura!!! Ahi es donde siempre fallo asi que ...esta es mi receta! jeje
ResponderEliminarÑaaaaam!! Me encanta, me megaencanta *-* Además es facilito, así que me la guardo para sorprender con un brownie en alguna ocasión especial (;
ResponderEliminar