¿Queréis dejar a alguien con la boca abierta en la mesa? El corte del bundt cake que vamos a aprender a hacer hoy no deja indiferente a nadie. "Y eso, ¿cómo lo has hecho?". Seguramente, os dirán está frase. Yo aprendí a hacerlo con un tutorial del blog I love Bundt Cakes y, cuando Spice Roots propuso como reto de los #BundtBakers en abril hornear un bizcocho con una sorpresa escondida, me dije "ésta es la mía". ¿Empezamos?
Do you want to impress someone on the table? The bundt cake that we will learn to do today doesn't leave anyone indifferent . " But , how did you do that ?" Surely , you will hear this phrase . I learned to do this kind of bundt with a tutorial of I love Bundt Cakes and when Spice Roots proposed as the challenge for #BundtBakers in April to bake a cake with a hidden surprise, I said " let's go!" Shall we start ?
INGREDIENTES
PARA EL RED VELVET:
2 huevos • 200 gr. de mantequilla • 200 gr. de leche • zumo de un limón • colorante rojo • 280 gr. de harina • 240 gr. de azúcar • 1 teaspoon de cacao • una pizca de sal • 1 teaspoon de bicarbonato • 1 teaspoon de Royal
PARA EL BIZCOCHO:
3 huevos • 220 gr. de mantequilla • 220 gr. de harina • 220 gr. de azúcar • 1 teaspoon de Royal
2 huevos • 200 gr. de mantequilla • 200 gr. de leche • zumo de un limón • colorante rojo • 280 gr. de harina • 240 gr. de azúcar • 1 teaspoon de cacao • una pizca de sal • 1 teaspoon de bicarbonato • 1 teaspoon de Royal
PARA EL BIZCOCHO:
3 huevos • 220 gr. de mantequilla • 220 gr. de harina • 220 gr. de azúcar • 1 teaspoon de Royal
Vamos al grano. El truco es hacer dos bizcochos distintos. Yo he elegido un bicocho de mantequilla normal para el exterior y un red velvet para el interior. Podéis elegir los sabores que queráis. Lo único importante, lógicamente, es que cada bizcocho sea de un color. En la receta de hoy vamos a conseguir una estrella roja gracias al colorante del red velvet, pero si no soléis utilizar colorantes alimenticios, podéis hacer un bizcocho de chocolate.
Empezaremos por el bizcocho interior. Para hacer el red velvet, debemos poner en un vaso la leche y el limón y dejarlo reposar 10 minutos hasta que veáis que la leche está cortada. Mientras tanto, podemos ir batiendo la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee. Añadir entonces los huevos de uno en uno, la levadura y el cacao. A continuación, la leche cortada y el colorante. Por fin, iremos añadiendo la harina y, en cuanto esté integrada, pasaremos la masa a un molde redondo de tarta.
Horneamos a 170 grados durante 40 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un cuchillo éste salga limpio. Desmoldamos y dejamos que se enfríe sobre una rejilla y buscamos un cortador de galletas. Yo he elegido uno con forma de estrella.
En este caso es un bizcocho básico de mantequilla. Así que, batimos la mantequilla con el azúcar, cuando blanquee añadimos los huevos de uno en uno, a continuación la levadura y, por fin, la harina. Elegimos un molde para bundt cake y echamos la mitad de masa hasta cubrir el fondo.
Sobre esa base, vamos colocando las estrellas de red velvet como veis en la tercera foto del collage y, por último, cubrimos todo con el resto de la masa. Volvemos al horno. De nuevo, 40 minutos a 170 grados.
INGREDIENTS
FOR RED VELVET
2 eggs • 200 gr. of butter • 200 gr. of milk • the juice of a lemon • red coloring • 280 gr. of flour • 240 gr. of sugar • 1 teaspoon of cocoa • a pinch of salt • 1 teaspoon of baking soda • 1 teaspoon of baking powder
FOR THE CAKE:
3 eggs • 220 gr. of butter • 220 gr. of flour • 220 gr. sugar • 1 teaspoon of baking powder
2 eggs • 200 gr. of butter • 200 gr. of milk • the juice of a lemon • red coloring • 280 gr. of flour • 240 gr. of sugar • 1 teaspoon of cocoa • a pinch of salt • 1 teaspoon of baking soda • 1 teaspoon of baking powder
FOR THE CAKE:
3 eggs • 220 gr. of butter • 220 gr. of flour • 220 gr. sugar • 1 teaspoon of baking powder
Come to the point. The trick is to make two different cakes. I chose a classic butter cake and red velvet for the inner part. You can choose the flavors you want. The important thing, obviously, is to bake two cake of different color. In today's recipe we will get a red star thanks to coloring red velvet, but if you don't use food coloring, you can make a chocolate cake.
We begin with inside sponge To make red velvet, put together milk and lemon and wait 10 minutes. Meanwhile, beat the butter with the sugar until it whitens. Then add the eggs one by one, baking powder and cocoa. Then the milk and the coloring. Finally, add the flour and, as it is integrated, put the dough into a round pan.
Bake at 170 degrees for 40 minutes or until you prick the cake with a knife and it comes out clean. Unmold, let cool on a wire rack and choose a cookie cutter. I chose a star shape.
In this case, it is a basic butter cake. So, beat butter with sugar, add the eggs one at a time, then the baking powder and finally the flour. Choose a bundt pan and threw half of the dough to cover the base .
Now, place the stars of red velvet as you see in the third photo of the collage, and finally, cover with the remaining dough . Return to the oven. Again, 40 minutes at 170 degrees.
¿Os apetece descubrir un montón de fantásticas recetas de Bundt Cake con alguna sorpresa en su interior? No os perdáis las propuestas de los #BundtBakers:
Los #BundtBakers somos un grupo de amantes de los bundt cakes que nos reunimos una vez al mes para elaborar un bundt con un ingrediente en común. Podéis ver todos nuestros Bundt cakes en este tablero de Pinterest y en la página BundtBakers.
Nos vamos turnando y cada mes uno de nosotros elige el ingrediente del mes. Si sueles publicar recetas en tu blog y te gustaría unirte a nosotros, solo tienes que enviar un e-mail con la URL de tu blog a foodlustpeoplelove@gmail.com
#BundtBakers is a group of Bundt loving bakers who get together once a month to bake Bundts with a common ingredient or theme. Follow our Pinterest board right here. Links are also updated each month on this home page.
We take turns hosting each month and choosing the theme/ingredient. If you are a food blogger and would like to join us, just send me an email with your blog URL to foodlustpeoplelove@gmail.com.
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That star on the inside is perfect for the pan you used for the bundt. Absolutely stunning inside and out.
ResponderEliminarThanks Renee!
EliminarGenial! Y el primer bizcocho no sufre con el segundo horneado?
ResponderEliminarNo sufre nada de nada. Es curioso, yo también temí que se resecará pero estaba exactamente igual.
EliminarComo catador oficial puedo asegurar que no sufre nada el primer bizcocho
ResponderEliminarI want to try this over the Fourth of July! How fun is that!
ResponderEliminarIt's ideal for that date!! Thanks Terri.
EliminarThis is beautiful! That surprise star is just perfect and I LOVE that bundt pan :).
ResponderEliminarWhat a perfectly divine bundt for our theme today, I just love it!!
ResponderEliminarWhat a beautiful presentation! I love the star!
ResponderEliminarWhat a gorgeous cake! Bravo!
ResponderEliminarSo. Much. Fun!!! Great job on your "hidden surprise" bundt cake! :-)
ResponderEliminarHola guapa, pero que chulo te ha quedado, nos encanta, y nos alegra un mucho que nuestra idea de San Valentín te haya inspirado para hacer esta preciosidad de bundt cake. Es verdad que la gente cuando lo ve se queda con la boca abierta y no entienden cómo se puede conseguir semejante maravilla. Muchas gracias por nombrarnos, besos de Bea y Mara
ResponderEliminarGracias a vosotras! Sois unas artistas!
EliminarThis is absolutely beautiful!!
ResponderEliminarEste mes hemos sintonizado pensamientos!!! Tu Bundt debe estar también delicioso!!! Bss!!!
ResponderEliminarMaravilloso!! Te ha quedado genial!! Una idea estupenda!! Besitos, guapa!
ResponderEliminarYou make it look so easy! I've always wanted to try a cake like this.
ResponderEliminarLove the star!
ResponderEliminarThanks for sharing these amazing recipe and this beautiful pics.
ResponderEliminarReally nice and interesting post.
ResponderEliminarclick games.lol for puzzle games
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